Новости


Сергей Лазарев («Smash!!») собирается начать сольную карьеру

25.02.2005

Первые результаты должны появиться летом - сейчас идет подготовительный период. Сергей рассматривает предложения продюсеров о совместной работе и подбирает себе репертуар. По словам г-на Лазарева, он, наученный горьким опытом работы с продюсером Михаилом Топаловым, будет очень внимательно читать контракт, чтобы не наступить на те же грабли и не столкнуться с продюсерским диктатом. Что касается стиля музыки, то главное требование Сергея - чтобы песни были позитивными и несли слушателям радость.

У Лазарева есть предложения не только музыкальные. Так, он собирается возобновить театральную карьеру, которую прервал из-за занятости в Smash!!. На осень запланирована премьера в Театре им. А.С.Пушкина с участием Сергея. Артист пока не сообщает названия спектакля, потому что состав исполнителей еще не утвержден. Но он рад вернуться в театр, где работал раньше, и надеется быстро восстановить актерское мастерство, слегка утраченное за время работы в поп-группе, сценография которой не требовала особых драматических талантов.

Сергей Лазарев также сообщил, что официально он до сих пор остается солистом Smash!!. По контракту с компанией Universal Music группа (в виде дуэта Влада Топалова и Сергея Лазарева) должна записать три альбома. Сергей готов сделать все от него зависящее, чтобы выполнить данный пункт контракта - участвовать в записи, промо-поездках и т.п. Единственное, что он твердо решил для себя - никогда больше не гастролировать и «не работать с этими людьми - Михаилом и Владом Топаловыми».

Все новости (архив)


Компании RMB Production © FinS.ru