Новости


«Алиса» в Лужниках

21.10.2005

Константин Кинчев повзрослел. Он сказал об этом сам в интервью 2003 года, "Алисе" тогда исполнилось 20 лет. Журналист пытался подкопаться под мировоззрение Кинчева, поймать его на пафосе, на неискренности, но напрасно, Кинчев действительно изменился, это не поза, не игра и не хорошо продаваемый лейбл.

Другое дело, что публичная фигура редко может позволить себе не думать о том, какое внешнее выражение имеют движения ее души, как они преломляются в массовом сознании. Печально, ведь мы не верим, что пьяница и картежник может стать аскетом, циник – священником, а атеист – религиозным фанатиком только потому, что мы знали его таким, а не иным. Нам все это кажется притворством. Какая чушь! В пору уже отстаивать права знаменитостей на взросление и смену ценностей. Довольно подозревать их в извечном желании покрасоваться и только покрасоваться. Довольно!

Группа "Алиса" выступит в Лужниках 9 ноября. Приглашаются как повзрослевшие, так и не повзрослевшие поклонники. Недавно у группы вышел новый альбом - "Изгой".

Все новости (архив)


Компании RMB Production © FinS.ru