Новости


Панаойотов сделал Долиной предложение

11.04.2006

И она не смогла удержаться от такого соблазна и не отказала первому красавчику российской эстрады. Это произошло, когда Александр Панайотов вот уже в третий раз предложил популярной артистке спеть дуэтом. Сама Долина в очередной раз не отказала "народному артисту".

- Бог любит троицу, - говорит Саша, - надеюсь, что третий дуэт будет не менее успешным, чем два предыдущих, по крайней мере, для этого есть все основания!

"Дай мне руку" - таково название новой композиции,- стопроцентного будущего хита, который для звезд написал популярный композитор Ким Брейтбург. Предыдущие два дуэта "Лунная мелодия" и "Цветы под снегом" сразу стали хитами и вошли в дебютную пластинку Александра Панайотова "Леди дождя", а новым совместным с советником президента России творением Саша начинает работу над следующим альбомом.

- Это счастливое начало, - поделился артист, - Лариса Долина с моего участия в телепроекте "Народный артист" всегда приносила мне удачу. В моих планах со временем выпустить полную пластинку дуэтов, где в первых рядах, конечно же, будут песни совместные с Ларисой Александровной.

 

Все новости (архив)


Компании RMB Production © FinS.ru