Новости


«Шпильки» могут и медленно…

1.02.2006

Состоялись съемки нового клипа группы «Шпильки» на песню «Медленно». Изюминкой клипа стали сложные хореографические номера Шпилек. Девушек связывает многолетняя любовь к хореографии, профессиональное увлечение танцами на протяжение последних пятнадцати лет. Безумные хореографические па, обнаженные девушки в страстном танце в резервуаре с водой, в полупрозрачной мокрой одежде. Работа на площадке проходила очень напряженно, на протяжении 2 суток, девушки исполняли хореографические движения и прыжки, от которых просто захватывает дух. Шпильки прыгали, беспощадно приземляясь на голые колени прямо на железобетонный пол. Огромное количество синяков у девушек гримировали прямо на площадке, на просьбы режиссера клипа Елены Лещинской надеть хотя бы «защиту» на колени, девушки упрямо возражали: «Мы хотим, чтобы все было по-настоящему. Если мы танцуем – то делаем это со всей страстью и боль нам не помеха. Если мы раздеваемся перед камерой – то дублерши нам не нужны. Мы за честную работу!»

Самым интересным для всей мужской аудитории телеэкранов бесспорно станут последние минуты видео клипа «МЕДЛЕННО». Ведь именно тогда девушки, ПОЛНОСТЬЮ ОБНАЖЕННЫЕ оказываются крупным планом во весь рост перед зрителем. Режиссер клипа выгнала за дверь съемочной площадке всех лиц мужского пола, принимавших участие в процессе, но не по просьбе самих Шпилек. Ведь девушки говорили, что разденутся без проблем, своими данными они полностью довольны: «Нам есть, чем гордиться, у нас у всех очень стройные и спортивные фигуры. Мы всю жизнь занимаемся, к тому же в отличие от других звезд шоу-бизнеса, ШПИЛЬКИ – 100% НАТУР ПРОДУКТ, никакого силикона, ботокса или вставных зубов!», смеются Шпильки.

В итоге, как и полагается, все было «снято» сногсшибательно и гипер сексуально!

Режиссер: Лена Лещинская

Оператор: Илья Овсенев

По задумке режиссера, в основу сценария сюжета положены эмоциональные переживания четырех разных девушек из-за чувства неразделенной любви.

Основным акцентом в клипе – будет выражение эмоционального состояния через пластику, в кадре они передаются исключительно через танец. Хореографами клипа выступили сами девушки-Шпильки, каждая индивидуально разработала свой танец, чтобы наиболее ярко отобразить трагизм этого состояния по-своему.

В отличие от предыдущих работ группы Шпильки («Сам, ты Наташа» «Маленькая Штучка») новая работа будет сильно отличаться от привычного озорного стиля группы –это первая лиричная композиция в творческом багаже Шпилек. Также, впервые девушки появятся в кадре совершенно обнаженными. Недавно Шпильки побывали в Индии, где познакомились со всемирно-известным Гуру Тантрического Секса, учителем самого певца Стинга. Как именно воспользовались Шпильки полученными знаниями, можно увидеть на всех музыкальных каналах страны, но как утверждают девушки: «Мы покажем такой мастер-класс, что повторить будет невозможно!»

 

Все новости (архив)


Компании RMB Production © FinS.ru