Новости


«Ангел Цунами»: Отбой воздушным войскам!

7.12.2004

Рискованным можно назвать недавнее выступление в столичном клубе Б2 новой модной группы «Ангел Цунами», чье костюмированноое выступление сопровождается оригинальной музыкой и необычными по смыслу текстами. Лица исполнительниц скрыты под масками не только на выступлениях, но и в реальной жизни, что вызывает еще больший интерес к этим загадочным и прелестным персонам.

Под именами – «Ангел», «ЦУ» и «Нами» скрываются три прелестных девушки:
Имя «Ангел» – не нуждается в переводе это баланс, основа, заряд положительного уровня для гармонии и музыкального созвучья. Имя второй исполнительницы «ЦУ» – в переводе «Тихая бухта», созданная и связанная музыкальной нитью третьей исполнительницы – Нами – что в переводе «Большая волна».

Жесткая баллада «Отбой воздушным войскам» в стиле, приближенном к року, поведала клубной тусовке о злопамятных женщинах! Публика, привыкшая в этот день наслаждаться блюзом и джазом, была облита шквалом энергии солисток. Зрители ответили бурей эмоций, а самые темпераментные несколько раз снимались охранниками со сцены.

«Второй раз такой реакции публики можно и не добиться, - говорит Ангел, - если не стараться удивить новым шоу! Почему-то все ждут от девичьих коллективов смазливых песен о любви и разлуке… У нас и такие есть в репертуаре. Просто в тот вечер настроение было совсем не лирическим».

Все новости (архив)


Компании RMB Production © FinS.ru