Новости


«Основной инстинкт»: дебют удался!

25.04.2006

Одной из самых громких светских вечеринок весны стала прошедшая в Москве презентация дебютного альбома модного девичьего трио «Основной инстинкт» «Безумная любовь» и одноименного клипа к нему. Организаторы феерического шоу расстарались на славу, буквально обрушив на потрясенных гостей вечеринки шквал отличной музыки, лазерных спецэффектов, фантастической пиротехники и положительных эмоций.
А начиналось все в лучших классических традициях. Торжественный тон вечеринки придало выступление камерного оркестра Гамлета Оганесяна «Королевский двор» в костюмах 18 века. Пока гости рассаживались за столики, музыканты развлекали их бессмертными хитами прошедших столетий, как бы перекидывая своеобразный мостик между прошлым и настоящим.
Предваряя основное шоу, на огромном экране транслировались две первые работы группы «Основной инстинкт» - видеоклипы «Халатики» и «Последний раз». Телевизионщики, репортеры ведущих печатных СМИ с трудом успевали брать интервью у вновь прибывающих VIP-гостей. Солистки «Основного инстинкта» тоже оказались в плотном журналистском кольце: они с удовольствием позировали фотокорреспондентам и раздавали блиц-интервью съемочным группам ведущих телеканалов.
Далее им самим пришлось выйти на сцену, чтобы представить песни со своего нового альбома. Марина, Василиса и Елена отработали всю презентацию на едином дыхании. Их яркое, живое - в прямом и переносном смысле этого слова – выступление вряд ли могло оставить кого-либо равнодушным. Делясь своими впечатлениями, мэтры шоу-бизнеса отметили высочайший уровень исполнительского мастерства участниц «Основного инстинкта».
Известный питерский клипмейкер Александр Игудин (режиссер клипа «Безумная любовь») был потрясен работой девушек на сцене и не скупился на похвалы в их адрес: «Поверьте, мне есть с чем сравнивать! То, что я увидел сегодня, действительно впечатляет, и мне бы очень хотелось, чтобы эту музыку услышали многие в этой стране. Она того стоит».
Поэт и композитор Артур Дубокс (автор песни «Безумная любовь»): «Хоть я и являюсь гражданином Латвии, думаю, мне удалось написать настоящую русскую песню для отличной русской группы, и это получилось здорово»
Не остались в стороне от восторженных эпитетов и именитые гости вечеринки. Легендарный рок-музыкант Крис Кельми тепло поздравил коллектив с многообещающим дебютом. Он сказал буквально следующее: «На нашей сцене появился супер-профессиональный коллектив, и это не может не радовать, ну а песня «Безумная любовь» сделана в лучших традициях российской поп-роковой музыки».
Небольшую интригу закрутил на вечеринке давний друг «Основного инстинкта», звезда российского кинематографа, секс-символ всех времен и народов Михаил Боярский. До последнего момента гости перешептывались, приедет, не приедет. Когда же он появился в зале в своей знаменитой шляпе, у организаторов отлегло от сердца. «Было много дел, но я обязательно хотел лично поздравить «Основной инстинкт». И делаю это от чистого сердца», - сказал он чуть позже журналистам.
Удивить такого матерого волка практически невозможно, но девушкам из «О.И.» это, похоже, удалось. Помимо отличных вокальных данных, красивых костюмов, хореографической подготовки, Михаил Боярский отметил и высокое актерское мастерство, которым, по его мнению, обладают все участницы коллектива.
За другим столиком известный телеведущий Олег Марусев (сейчас он ведет ряд спортивных программ) делился своими впечатлениями от выступления «Основного инстинкта»: «Для того, чтобы так зажигательно работать, надо иметь отличную физическую форму и хорошую спортивную подготовку»
Тем временем «Основной инстинкт взял небольшой тайм-аут, и на сцену один за другим стали выходить коллеги по творческому цеху и просто друзья группы. Заслуженный артист России, поэт Симон Осиашвили искренне порадовался за успех группы и подарил всем гостям вечера свою песню «Дорогие мои старики». Группа «Любовные истории» также с большим удовольствием выступила на презентации. Удалые «Мурзилки интернейшенл» были как всегда в своем репертуаре. Без шуток-прибауток дело не обошлось. И их яркое поздравление зрителям тоже запомнилось.
Давний знакомый «Основного инстинкта» Алексей Митрофанов тоже не обошел вниманием эту презентацию. Между группой и известным депутатом некоторое время были налажены крепкие дружественные контакты. «О.И.» выступал на презентации его новой книги «12 кресел», сами девушки являются большими поклонницами его литературных талантов. Сам Митрофанов также не скрывает своих симпатий по отношению к «Основному инстинкту», признаваясь, что является их страстным фанатом.

Все новости (архив)


Компании RMB Production © FinS.ru