Новости


Тимати: кольцо для Алексы

7.05.2006

В подтверждение своих чувств к Алексе, Тимати собирается преподнести своей возлюбленной дорогой подарок. Уникальное украшение - эксклюзивное кольцо с розовыми и желтыми бриллиантами, изготовленное по индивидуальному заказу. По утверждению Тимати, это кольцо - символ его серьёзных намерений по отношению к девушке. Тимати надеется, что родители Алексы с пониманием отнесутся к чувствам ребят и простят за сорванную свадьбу.

Выбирая кольцо для Алексы, Тимати хотел придумать для возлюбленной что-нибудь необычное: «Мне просто захотелось найти уникальное и единственное в своем роде украшение, как и сама Алекса. И это кольцо должно выражать мои чувства к ней», - рассказал Тимати. «Конечно, проще всего заказать колечко от Cartie, но я хочу особенное кольцо с тайным значением, только для нее и в единственном экземпляре, которое будет напоминать ей обо мне». Тимати решил сам создать дизайн кольца для любимой девушки. Весной известный рэпер осваивал моделирование одежды, запуская в производство свою линию в ГонКонге, теперь - ювелирный дизайн. Модник Тимати, по его признанию, всегда имел страсть к драгоценным камням и металлам, а потому хорошо разбирается в них. Непременным атрибутом рэпера всегда являлся массивный платиновый кулон в виде буквы «Т», усыпанным бриллиантами и бриллиантовые серьги в ушах. Эти украшения были сделаны на заказ по эскизам Тимати: «Да, я их сам придумал и сам ношу: -) Мне многие говорят, что серьги очень необычные, всем нравятся. Кстати, у меня в голове уже есть пару набросков необычных стильных колец, которые я придумал для себя. Правда, это мужская ювелирка, о женской - я никогда не задумывался, наверное, не было повода до сих пор», - откровенничает Тимати. «А в будущем я, наверняка, запущу собственную ювелирную линию».

Тимати признался, что переживает за Алексу, каждый раз уезжая на гастроли: "Я увез ее из привычной обстановки, в Донецке у нее остались все друзья. Я понимаю, что много времени провожу на гастролях, и Алекса конечно же она скучает без близких людей в Москве . Нам иногда так трудно выкроить время в этом сумасшедшем графике и провести его вместе. . "Надеюсь, этот подарок развеет ее грусть от одиночества, ведь кольцо будет напоминанием обо мне".

Уникальное украшение будет изготавливаться по индивидуальному заказу в Италии у дорого ювелира. Известный ювелирный умелец пользуется большой популярностью, и эскиз кольца нужно предоставить за 2 месяца. «Это будет объемное кольцо из благородного белого золота, у Алексы красивые тонкие пальчики, смотреться будет шикарно. Конечно же, с бриллиантами, чтобы они сияли только ей. Камни я подбираю сам и шрифт для монограммы тоже. Что там будет написано – это уже личное и только для нее. Кстати, эта модель кольца будет с секретом, открыть его сможет только Алекса. Для нее это будет символичное кольцо».

 

Все новости (архив)


Компании RMB Production © FinS.ru