Новости


Анита Цой подарила праздник столичным «слонам»

7.05.2006

На днях известная певица Анита Цой устроила закрытую вечеринку в ресторане королевской тайской кухни Blue Elephant. Анита решила поставить точку в бесконечной зиме и подарить своим друзьям весенний праздник в восточных традициях, символом которого стал слон. По тайским поверьям, слон – не только животное, приносящее счастье, но также покровитель науки, культуры и искусства.

В этот вечер под пальмами в Blue Elephant были замечены Владимир Матецкий, Виктор Дробыш в компании внучки экс-президента СССР Михаила Горбачева Ксении Вирганской, Дмитрий Дибров, Анастасия Волочкова, Людмила Гурченко, Ангелина Вовк, Андрис и Илзе Лиепа, Алишер, Владимир Клавихо-Телепнев, Юрий Маликов-старший, Ирина Роднина, Алексей Немов, Елена Ханга, Оксана Пушкина.

«Анита – чудо и совершенно уникальный человек, потому что ей подвластно все, - признался ведущий вечера Андрис Лиепа. - Ни одна артистка эстрады не работала столько, сколько она. Но самое главное, что она умеет объединять вокруг себя очень интересных, талантливых людей. Я надеюсь, что этот вечер не только запомнится всем, но и положит начало целой череде таких замечательных праздников. Дай бог солнечной Аните Цой здоровья и сил!»

Вечер выдался по-настоящему ярким и богатым на оригинальные номера. В то время как девушки в восточных одеждах ходили между столиками, осыпая гостей розовыми и белыми лепестками, в зале прошло дефиле костюмов к балету «Синий бог», изготовленных художником Анной Нежной. Вслед за баядерками, раджами и девушками с павлинами на плечах, на сцену вышла японская пианистка Тамона Миязаки и исполнила вариации на тему «Сакура». Далее публика увидела завораживающую пантомиму актрисы авангардного пластического театра «черноеНЕБОбелое» Марчеллы Солтан, появившейся на сцене в блестящем облегающем футуристическом наряде с веерами и в белой маске. Одним из многочисленных сюрпризов, приготовленных Анитой для своих дорогих гостей, стал розыгрыш романтического путешествия на две персоны на остров Бали. Счастливым обладателем путевки стал господин Владимир Лагай, дядя супруга певицы.

Вечеринка завершилась выступлением Аниты, начавшемся с танца юношей в костюмах драконов. На специально установленной в прозрачном ручье с экзотическими рыбами стеклянной сцене популярная артистка исполнила четыре своих хита: «Это любовь», «Абсолютная игра», «На Восток» и «Ла-ла-лэй». Кульминацией стал вынос праздничного торта со слоном на верхушке. В завершение вечера все желающие оставили золотой тушью свои автографы на голубом слоне, красовавшегося на сцене.

«Двое суток я не спала. Мы с моей командой готовили этот сюрприз, – говорит Анита. - Слон из папье-маше, которого делали по заказу Анны Нежной, сгорел, потому что в мастерской случился пожар, и прямо накануне вечеринки мы оказались без символа праздника. За ночь сделать такого слона нереально. До 9 вечера его красили, сушили, ему привинчивали уши. Нереальная работа! Сейчас стою и думаю: «Вот бы поспать!» Но когда появляются первые гости, ты сразу обо всем забываешь. Они улыбаются, и все идет замечательно - и это самый большой кайф!»


 

Все новости (архив)


Компании RMB Production © FinS.ru