Новости


«Диамант» организовал в центре Москвы автородео

7.05.2006

Недавно солистка диско-группы «Диамант» Наталья Куницкая и продюсер коллектива Алексей Мускатин совместно с московскими спецслужбами приняли участие в автородео - задержании беспризорной лошади, затруднявшей движение на Профсоюзной улице. Оказавшись ночью на оживленной автомагистрали, белая в пятнах лошадь явно не знала как себя вести и то и дело кидалась под машины. Тогда сжалившийся над лошадью продюсер «Диаманта» решил с помощью автомобиля «отжать» ее к обочине, чтобы уберечь от попадания под колеса.

«Естественно, одни мы бы не управились, но тут подоспели две машины милиции, и мы легко зажали лошадь между авто, - рассказывает Алексей Мускатин. – Что делать с бедняжкой дальше – не знали не милиция, не мы с Наташей. Чтобы хоть как-то успокоить беглянку, Наташа достала из сумочки конфеты и стала кормить ее. Лошадь сразу успокоилась и стояла смирно, пока не приехали специалисты из МЧС».
«Мы безумно благодарны группе «Диамант» за помощь в поимке Стеллы, одной из самых любимых наших питомиц, - сказал представитель московской фирмы по прокату лошадей, из которой сбежало животное. – Хорошо, что на ее пути попались такие добрые и неравнодушные люди. В качестве благодарности мы вручили всем участникам группы бесплатный абонемент на круглогодичное посещение нашего клуба!»

 

Все новости (архив)


Компании RMB Production © FinS.ru