Новости


«Отпетые Мошенники» хулиганят

27.05.2006

Большим скандалом закончилось выступление «Отпетых мошенников» в одном из московских ночных клубов. Артисты учинили разборки с мордобоем и трехэтажным матом из-за того, что сотрудники заведения не удовлетворили их требования подать в гримерку шампанское, икру и девочек… Да-да, именно в такой роли звездных хулиганов появятся Сергей, Гарик и Том Хаос в телесериале «Клуб», показ которого на следующей неделе начнется на канале «MTV-Россия».

Получив приглашение сняться в первом российском сериале о клубной жизни, «отпетые» попросили несколько изменить предложенный им сценарий. «Не хотим быть белыми и пушистыми, дайте нам роли в стиле экшн!» - заявила хулиганская троица. Желание ребят пришлось весьма кстати: исполнитель главной роли – промоутера Данилы - Петр Федоров долго просил продюсеров написать ему сцену, где бы он мог побить кого-нибудь из звезд.
И «звездные понты» «отпетых», и излишнее внимание Данилы к девушке Ксане, а не к приглашенным артистам, стали отличным поводом к нехилому мордобою. По ходу съемок сцену драки даже расширили: уж очень понравилось музыкантам картинно дубасить друг друга! Сыграли ребята настолько реалистично, что в некоторые моменты, по словам присутствовавших на съемочной площадке, становилось по-настоящему страшно. В заварушку оказалась втянута и девушка, разбившая о голову «мошенника» Гарика бутылку шампанского. Более того - Гарику пришлось выдержать не одну, а целых три бутылки, поскольку снималось три дубля этой сцены. «А почему я ничего не чувствую?» - удивлялся пострадавший, стряхивая со своего ирокеза осколки. «Так твоя прическа смягчает удар!» - шутили Серега и Том. Секрет, конечно, в реквизите: бутылки были не настоящие, а сахарные.

«В сериале мы играем самих себя, но образца семи-восьмилетней давности, - рассказывает Сергей Аморалов. - Такая манера поведения была присуща нам в самом начале карьеры, когда мы действительно часто устраивали разборки на гастролях, если нас что-то не устраивало. Сейчас же мы выросли, поумнели и стали более спокойными и рассудительными».

Судя по всему, вспомнить буйную юность «Отпетым мошенникам» придется еще не раз. После премьеры первого сезона из 25 серий съемки «Клуба» продолжатся, и в новых эпизодах закулисья ночной жизни сценаристами опять нашлось место для хулиганской троицы!

 

Все новости (архив)


Компании RMB Production © FinS.ru