Новости


Гарри Поттер в эфире музыкальных каналов

13.06.2006

История под названием «А, потому что!» стартовала в эфире музыкальных каналов. Это новый клип Карины М., известной по песне «Белые кораблики». В обыкновенной школе в обыкновенном классе Карины М. вдруг в одночасье обстановка становится волшебной и фантастической: в классе появляется «новенький», который как две капли воды похож на Гарри Поттера… Наиярчайшая и сверхтаинственная фигура в клипе – это учитель по географии. Что-то в нём есть такое пугающее, настораживающее…

В роли Гари Поттера снялся московский школьник Виталий Шамис, известный по детской юмористической передаче «Витамин роста».

Почти сутки длился «съёмочный день» для самой Карины и для её компании. Нужно отметить, что в клипе снимались реальные ученики из той самой школы и ещё, конечно же, настоящие Каринкины друзья. Новоиспечённые «одноклассники» быстро перезнакомились и подружились. Поэтому, на съёмочной площадке было достаточно весело и уютно. Особенно ребятам запомнилось и понравилось то, что Каришкина мама постоянно беспокоилась, не голодные ли дети и всячески снова и снова старалась их накормить в промежутках между съёмками.

Все новости (архив)


Компании RMB Production © FinS.ru