Новости


Расколбасная мультипликация от МС Колбаса

1.04.2007

Участников проекта МС Колбаса – Александра, Гульназ, Светлану и Кристину - скоро можно будет увидеть в непривычном амплуа: их пригласили озвучивать новый российский мультфильм.
«Человек, который, собственно, весь мультфильм придумал и нарисовал, - наш хороший друг», - рассказывает Александр Петров, - «Он позвонил и предложил нам поучаствовать в озвучке, а мы, конечно, с радостью согласились. Интересно же попробовать себя в новой роли. Мы пока сами мультик не видели и знаем его содержание только в общих чертах. Но я знаю, что буду там самым главным. Т.е. буду озвучивать главного героя. Это маленький смелый слоненок, который ушел гулять без спросу и попадал в разные приключения - нелепые, забавные и порой даже страшные. Но в итоге, как и должно быть в хороших добрых мультфильмах, все закончилось хэппи эндом, и все жили долго и счастливо».
Кроме Александра, озвучивать мультфильм будут и три представительницы прекрасного пола, состоящие в коллективе МС Колбаса - Гульназ, Светлана и Кристина. Правда кто будет говорить их голосами, пока не сообщается.

Все новости (архив)


Компании RMB Production © FinS.ru