Новости


Буйнова в День рождения веселили «буйносики»

1.04.2007

Певец Александр Буйнов, отметивший 24-го марта по одним источникам 52-летие, а по другим 57 лет (5 лет артист умышленно отнимает из своего возраста), в минувшее воскресенье собрал у себя на ул. Садовой в деревне Власово, что 22 км. От Москвы, самых близких людей. Точнее инициатором вечеринки как всегда была энергичная и неутомимая супруга артиста Елена. После успеха новогоднего домашнего шоу, день рождения мужа во дворе дома Елена Буйнова готовила неделю, о чем по громкому голосу хозяйки знало все население Власово: на мини-футбольное поле завезла дорогое сценическое оборудование, площадка перед бассейном превратилась в шикарный ресторан, буйновский гараж для «Чайки», «лексуса» и шестисотого – в гримерку для приглашенных развлекать звезду артистов.

По зоне барбекю, то есть по огороженной камнями зеленой площадке с «холмами» от «растительной жизни» Павла Лобкова в ожидании гостей шумно прогуливались африканцы из экзотичского шоу. Гости задерживались – пробка по Киевскому шоссе давала о себе знать, так что собрались первые гости только к четырем часам дня. Президент Ассоциации высокой моды продюсер Александр Достман прибыл первым и поспешил к имениннику потягивать водочку на солнышке, где со своим бойфрендом грелась актриса Олеся Судзиловкая – знакомая с Буйновым меньше года госпожа Судзиловская снялась в новом клипе метра. Поэтому Елена Буйнова просила Судзиловскую задержаться до поздна, когда настанет время показать новой время всем гостям. Игорь Крутой был во всем черном как и его бейболка, а вот Надежда Бабкина цвела на зависть своим ровеницам.

Приглашенный вести домашнее шоу самый известный из неизвестных ведущих элитной Москвы шоу-мен Сергей Грушевский уже готов был возвестить о начале действа, как гром квадроцикла нарушил упоение буйновской лужайки: на поляну въехал Первый заместитель Председателя Правительства Московской области Игорь Пархоменко. Этот подарок - корявое автосоздание, напоминающее мотоцикл - пришлось по вкусу имениннику, уже с шумом гонявшему на нем по звездным соткам, пугая любимых собак.

Ждали Министра финансов Алексея Кудрина, но первой приехала его жена. Елена Буйнова, встретив Веру Глаголеву, подоспевших подруг и неизвестных бизнесменов, усадила Пархоменко рядом с мужем, расположив рядом с ним нового друга семьи – некоего Игоря – владельца успешного порта Калининграда, но проживающего в Москве. Фанфары возвестили всей компании отдаться ведущему вечера Грушевскому, который произнес оду Буйнову и выпустил на сцену чернокожих «буйносиков»: забавные негры били в барабаны и крутили попками, правда похуже, чем Надежда Бабкина в дуэте с Буйновым, который был назван только первым актом. Второй акт «буйносиков» придержали к приезду министра Кудрина, у которого громче барабанов африканцев зазвонил телефон, и говорил он по нему уже в рядом оставленном авто. Шуточную первую часть шоу он пропустил, вернувшись только на перья кабаре и вступление от травести-дивы Зазы Наполи, которая очень эротично зацепила незнакомого артистке министра. Министр не смутился, а подыграл движениями таза.

Все выпивали мало, веселились интеллигентно, как всегда матерились под руководством Достмана и Крутого. Бабкина спела новую песню, но все посмеялись, когда Заза Наполи сказала, что у нее она уже ее знала. С наступлением темноты ведущий Сергей Грушевский объявил огненное шоу от уличного театра «Экс», действительно, достойное украшение вечера, а затем пригласил всех в дом «на чай», который подразумевал просмотр нового клипа Буйнова с Судзиловской, много закусок и выпивки и дорогой стриптиз.

Все новости (архив)


Компании RMB Production © FinS.ru