Проекты


Андреас

Пролог

Рубеж нового 21 века, мир в лихорадке перемен, обилие черного цвета на подиумах и дискусcии о Поколениях Х в прессе и на ТВ… Эпоха безудержных экспериментов с музыкой, чувствами, мыслями и образами жизни... Америка благоговейно взирает на своих кумиров Дженифер Лопес , Шакиру. Европу сотрясает турецкий идол Таркан. Великобретания фанатеет от Марка Энтони. И лишь Россия отчаянно ищет своего темного, таинственного ангела, чтобы увидеть яркие искры черного цвета.

Этим поискам было суждено увенчаться успехам, его имя – Андреас.

Андреас - пластика рафинированного полубога, чувственный вокал и сексуальность, выбивающая тебя из колеи. Это тот огонь в глазах, который сложно забыть, а вернее невозможно! Его как хорошее вино хочется пробовать еще и еще… Многоликий, неординарный, яркий. В Греции про него говорят: «Мужчина со стойким имиджем совершенного мачо!»

Часть 1

Если ты не полюбишь себя по настоящему,
То ты не в силах полюбить
По настоящему окружающих


«Семья-это самое святое для меня…. Я безмерно благодарен Богу за моих близких! Рядом со мной такие настоящие, красивые, умные, женщины - моя мама Мария и сестра София. Выходить с ними на прогулку одно удовольствие !.. на улицах начинается просто «легкое смятение-ажиотаж»…Это забавно!»

Андреас родился и вырос в Греции, был младшим сыном в семье крупного предпринимателя-финансиста. Еще в юном возврасте Андреас стал проявлять тягу к творчеству: искал самовыражения в школьных спектаклях, группах музыкальной поддержки, брал уроки танца, вокала, а также успешно занимался модельным бизнесом.

Все складывалось как нельзя лучше…

В привычном для семьи сценарии, где сын продолжает дело отца, замена одних декораций другими не предусматривалась, но для противоречивой натуры Андреаса это слишком легкий путь. Его неудержимая энергия и страсть к пению не позволили ему долго оставаться в тени. Отказавшись от размеренного ритма жизни, предсказуемых благ Андреас покидает Грецию, чтобы осуществить СВОЮ мечту. Еще одним важным толчком к отъезду стало глубокое чувство к русской девушке….

«Я изменился… Мне нравится шокировать общественность! Это происходит произвольно», -говорит он. Ему не важно любят его или ненавидят. Главное, чтобы его имя вызывало четкие ассоциации, и перепутать его с кем-то другим было бы невозможно.

«Будь не таким как все, и тебя запомнят. Я всегда живу одним моментом и стараюсь ценить это. не люблю строить планы на будущее. Завтра может измениться вся моя жизнь, мой облик, окружающие меня люди.. А иначе жить скучно…


Часть 2

Если ты действительно чего-то очень сильно желаешь
вся вселенная старается тебе в этом помочь


Россия. Москва. Крещенские морозы для человека обласканного солнцем, морем были неожиданным сюрпризом. А дальше все стало развиваться в классических традициях голливудских блокбастеров: выступление на ТВ…успех…предложения о сотрудничестве и, как следствие, покорение лучших площадок Москвы…

Часть 3:

Высоту каждый выбирает по себе:
Кому-то довольно пару метров, а кто-то лезет на самый верх…
Вы понимаете что выбираю я…


Продолжение следует…

Вместо эпилога:

Андреас любит:
- черный цвет
- море
- солнце
- ночь
- спорт
- утренние пробежки
- книги
- красное вино
- красивых женщин…

Андреас не любит: предательства, трусости, фальши…

«Мне не нравится, когда меня просто касаются. Понимаете, мне нравится, когда меня хватают и крепко держат, если кто-то искренне желает меня удержать, и если ко мне не прикасаются по настоящему, я ненавижу такое прикосновение. Это как в рукопожатии - мне не нравится легкое рукопожатие.
Если вы хотите мне пожать руку, жмите ее как надо!»


igarkacity.ru Casino twist - главный шаг к невероятному успеху и финансовому взлету.
Компании RMB Production © FinS.ru