Проекты


Группа Дикси

Девушки познакомились в 1999 году на прослушивании в известную поп-группу, названия которой они тогда еще сами не знали. Прослушав около тысячи претенденток, выбор продюсеров группы остановился на четырех девушках. И только после этого девушки узнали в какую группу они попали. Это была легендарная группа "Мираж".

Среди участниц группы оказались Оксана и Лена, которые подружились еще во время конкурса, и с тех пор они стали не только коллегами по работе, но и близкими подругами. Излагая историю группы "Дикси", никак нельзя обойти группу "Мираж", которая дала им путевку в жизнь. За три года работы в этой группе девушки приобрели большой творческий опыт, многому научились, объехали с гастролями пол-России, выступали за рубежом.

В начале 2002 года почувствовав свои силы, девушки решают создать свой проект и оставляют группу "Мираж". Не имея собственного продюсера и денег на раскрутку, они пытаются своими силами записать первый сольный альбом. С этого момента и начались основные трудности. Не смотря на то, что музыкальный материал был ими уже написан, пришлось заниматься поисками аранжировщиков, музыкантов и студий. Потратив не малое количество времени, сил и нервов, они записали 10 своих песен, после чего, почти сразу же нашли заинтересованных людей, которые стали помогать им с концертами. С тех пор группа "Дикси" дала значительное количество концертов в московских клубах, принимала участие в телепередачах, а их первая песня "Где-то" уже звучала на радио...

Прошел почти год, девушкам поступало много разных предложений о сотрудничестве. Но они не спешили подписывать контракты. Девушки в первую очередь хотели найти грамотного саунд-продюсера. Они обошли много продюсерских центров, студий, отдавали свои записи на прослушивание и верили в то, что когда-нибудь такой человек найдется и поможет им. Но к сожалению или к счастью пока группа "Дикси" справляется со всем самостоятельно. Конечно, не обошлось без помощи их друзей - группы "Обратите внимание" Михаила Бебинга, которые помогают девушкам в записи альбома и в организации концертов.

А пока девушки записывают новые песни, пробуют петь в разных стилях и направлениях, репетируют программу и готовятся к гастролям по России и к выпуску долгожданного дебютного альбома.

 


Компании RMB Production © FinS.ru
Профессиональные печи для бани смотрите на http://центр-печей.рф.