Проекты


Сергей Грушевский

Ведущий концертов, презентаций, корпоративных вечеров, фестивалей, лотерей и розыгрышей…

О себе ведущем:

«Все представленные образы ведущих программ настолько изъезжены и избиты, что зрителю иногда все равно кто заполняет паузы между выступлениями артистов или шутит под празднующую публику на фуршете или банкете.
Если убрать из меня умение чувствовать зрителя в любом зале, творчество игры символов и смыслов на сцене, минусовать кураж, озорство, то останется одна голая логика...
Вам нужен стандартный ведущий?! Тогда это не ко мне...»

Творческий багаж ведущего:

- сборные и сольные концерты звезд эстрады в Москве и городах России,
- хит 2003 года в Кремлевском Дворце: “Любэ”, “Иванушки”, Н.Басков и др. В авторском концерте Александра Шаганова
- программы Комитета по культуре г.Москвы, Департамента по молодежной политике Министерства образования РФ,
- клубные программы лучших ночных площадок: “Метелица”, “Самолет”, “Golden Palace”
в Москве, “Айсберг” - в Самаре, “Академия” - в Омске др.
- презентации:
Ежегодный праздник газеты “Московский комсомолец” в Лужниках (2000-2004 гг.), Ресторан “Шатер” (”Ностальжи”) в Москве, компания “Джилетт” по городам Сибири, Акции Переписи населения-2000 во всех крупнейших городах России и др.
- розыгрыши лотерей и аукционов крупнейших игровых систем Москвы
а так же
- корпоративные вечера
- чествования дни рождения и юбилеи
и многое другое

Ведущий Сергей Грушевский
о поющем Сергее Грушевском:


«Добро пожаловать в Мир, который я придумал.
Моё творчество - это моменты моей истины, истины - странствий. Самое время жить. Я не хочу ничего другого. Я мог бы быть беззаботным и счастливым, я мог бы любить всё как есть. Но Бог подарил мне то, к чему я стремился.
Когда я не в силах понять, что происходит. Никто не знает.
У моего героя Длинная Дорога, ему не важно, где ночлег и ужин. У него Вечная Жизнь. Он мечтал об этом. Но он может уйти, и его уже никогда не вернуть. Конечно, если ты так захочешь... Но пройдет время, и этой утраты ты не сможешь понять и простить...
Кто-то искал его с самого начала, кто-то встретился с ним только сейчас. С ним всегда хотелось поговорить, но Страх, Печаль и Любовь превращали этот разговор в молчание...
Я познакомлю вас с теми, кто встретится нам на пути, заставлю вглядываться и вслушиваться в их образы, и, быть может, вы поймете, что вам не хватало именно их все это Долгое Время.
И при этом я ничего не желаю доказать... Я хочу, чтобы каждый, послушав мои песни, нашел свою и узнал в ней себя. Потому что все, что вы узнаете из песен, со мной никогда не происходило...»

Постскриптум Де Факто:
«Если у вас проблемы с выражением ваших мыслей на бумаге в виде сценария или программы мероприятия – я справлюсь с этим! Главное – не ограничивайте свои идеи и фантазии...»


Компании RMB Production © FinS.ru
Электронная сигарета, купить ijust s.|Домокомплекты, строганный двойной брус купить.