Проекты


Группа «Хамелеон»

Участники и идейные вдохновители – родные братья, Альберт и Максим Ганины.

Образование: Ганин Альберт – высшее юридическое (МГУ им. Ломоносова)
Максим – среднее специальное (Автодорожный колледж); музыкальное (Московский колледж джазовой импровизации, по классу - гитара).
Как проект, работающий в стиле «pop-dance”, существует с 1997 г. За данное время коллектив выпустил 5 альбомов:

-1997 г. «Смотри выше» (Компания JSP);
-1999 г. «12085-00!» (Компания Видеосервис);
-2000 г. «Для тебя» (Компания Видеосервис)
-2001 г. «Формула движения» (Студия Монолит)
-2002 г. «The Best. – Зай! Познакомимся давай...» (Music Attack)


Песни группы «Хамелеон» звучат более чем в 150-ти музыкальных сборниках, выпущенных различными «рекорд-лейблами» России. Музыку, стихи, аранжировки песен, а также их студийную запись, группа осуществляет самостоятельно, на базе собственной звукозаписывающей студии. В активе коллектива – 3 видеоклипа.

Такие песни, как «12-85-00», «Привет (А счастье было так возможно…)», «Мама», «Демисезон», «Колыбельная», «Листья», «Любовь моя», «Ариадна», «Зима», «Солнце мое», «Зай! Познакомимся давай», «Айн пиво, цвай сосиска» занимали и занимают лидирующие позиции в хит-парадах на волнах крупнейших московских и региональных радиостанций («Русское радио», «Динамит FM», «Хит FM», «РДВ», «Авторадио», «Энергия», «Юность», «Маяк» и т.д.) и пользуются устойчивым слушательским спросом.

Все вышеуказанные альбомы гр. «Хамелеон» помимо их официального тиражирования были также успешно растиражированы многочисленными «пиратскими» студиями, что для России также является показателем популярности и востребованности коллектива. Группа принимает активное участие в общественной жизни страны, участвуя в акциях и фестивалях, носящих как благотворительный (концерты для детей-сирот, раненых войнов, участников военных действий в Чеченской республике), так и политический характер (музыкальный тур более чем по 30-ти крупнейшим городам России, в рамках независимой молодежной акции «ДА!», организованной и проведенной при поддержке движения «Отечество Вся Россия», газеты «МК» и радиостанции «Европа+»).

В 2000, 2002, 2003 годах успешно прошли выступления группы в Германии, Литве, Латвии, где «Хамелеон» получил массу лестных отзывов не только от публики, но и от местных средств массовой информации.

В отношениях с коллегами по «творческому цеху», коллектив пользуется уважением за профессиональное отношение к делу, открытость и корректность в общении, готовность прийти на помощь в случае необходимости. Так по просьбе Бари Каримовича Алибасова, Максим принимал участие в концертном туре группы «На-На», в качестве гитариста, а также принимал участие в записи их альбома. Поэтому группа «Хамелеон» желанный гость различных музыкальных телевизионных программ, радиостанций и «тусовок» и имеет опыт выступления на самых престижных музыкальных площадках страны, включая «Кремлевский дворец Съездов», ГЦКЗ «Россия» и т.д.
Музыка группы «Хамелеон», несущая позитивный настрой, доступная для восприятия в любом возрасте, искренняя и «народная», находит живой отклик в сердцах слушателей как больших городов, так и маленьких поселков.


podmoscowye.ru игровые автоматы вулкан отзывы
Компании RMB Production © FinS.ru