Проекты


Проект «Go West»

Свой музыкальный путь Вы можете начать в одной из 3-х стран-лидеров европейского шоу-бизнеса: Германии, Швеции, Италии. Наиболее серьезные структуры, которые работают с нашим продюсерским центром (ТВ-каналы, звукозаписывающие и выпускающие компании)расположены в Германии- это действительно мировой уровень, имеющий в качестве заказчиков мировые звезды шоу-бизнеса. Поэтому сейчас Вам предагается именно это страна.

Удобство нашего сотрудничества заключается для Вас в том, что Вы получаете весь необходимый пакет услуг. В его документально-материальную часть входят:

1 *. Созданные нами аудиоматериалы (возможно разных стилей) - готовые песни (с аранжировкой) других исполнителей, аналоги Ваших будущих песен .

2*. Снятые нами видеоклипы других исполнителей, для оценки и определения Вами желаемого аналога

3. Готовые демо-версии мелодий Вашего будущего сингла.

4. Полный пакет документов и услуг, необходимых для выезда на запись и съемки клипов (визы, авиабилеты, трансфер, гостиница, туристический пакет увлекательных экскурсий, переводчик, гид).

(* - аудио, -видеоматериалы выполнены на немецких студиях мирового уровня) Алгоритм действий таков:

1. Просмотр аналоговых аудио, -видеоматериалов.

2. Выбор демо-версий мелодий для сингла.

3. Подготовка документов для выезда в Германию (1 неделя).

4. Пребывание в Германии : -запись песни на студии - 1-2 дня,
- съемки видеоклипа - 1-2 дня, по старо дакшн - 2-3 дня.

5. Работа с прессой в Германии: освещение Вашего пребывания (съемок клипа) - 2 дня.
В дальнейшем немецкий саунд-продюсер проводит работу по подготовке выпуска сингла или альбома на западе. Ваш видеоклип передается на ротацию на основные немецкие музыкальные ТВ-каналы. Высокая вероятность успеха заключается (конечно, наряду с финансовой заинтересованностью немецких партнеров в конечном продвижении Вас до заключения контрактов) также в их близости и постоянном рабочем контакте с указанными выше ТВ и музыкальными компаниями, которые в свою очередь заинтересованы получать гарантированно качественную (форматную) продукцию, созданную именно ими - нашими партнерами (звукозаписывающими студиями и съемочными бригадами). Данные действия рекламируются через немецкую прессу.

В результате Вы получаете аудио,-видеоматериалы, созданные западными аранжировщиками, режиссерами-постановщиками, по западным критериям и формату, на порядок отличающиеся от аналоговых отечественных продуктов.

Наличие и дальнейшее использование на отечественном рынке современных западных мелодий и видеоклипа в формате MTV, не сможет не вызвать в России резонанса. И Вы сможете выгодно отличаться от огромного большинства коллег.


Будоражащий приступ удачи? игровые автоматы клубника вулкан - точно говорю! hatline-fur.ru
Компании RMB Production © FinS.ru